ВЛАДИМИР ЛЕВИ MEMENTO КНИГА ПЕРЕХОДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Бхагаван Раджниш — Книга мудрости. И наступают сумерки прозрений, и молния пронзает цель, не целясь, а за окном безумие сирени и моря шелест. Так называют и киноафиши, и разные сувениры. Дверь за собою запереть. Остались раны и в них, и в нас.

Добавил: Meztijas
Размер: 12.17 Mb
Скачали: 79543
Формат: ZIP архив

Служу чем-то вроде клавиатуры.

Не ставлю себе никаких задач, кроме передачи того, что передается жизнями людей и моей среди. Все здешнее, все за здравие, все от жизни в ее разнообразии и полноте, включающей и Переход. Слова этого не боюсь, вы его встретите тут не раз, но вернее говорить: Еще вариации из того же ряда: К мистике я не склонен, в умозрениях слаб и мало кнага. Медицина и биология, психиатрия и практическая психология для меня пространства профессионально свои, как и словесность; переходв с людьми на естественнонаучной и гуманитарной основе.

Из этого исходя, уточняю: Не собираюсь, как и раньше, никого ни в чем уверять, ничему учить. Если вы не чувствуете потребности обратиться к теме Перехода, читать эту оптимистичную не шучупротивостраховую переохда антидепрессивную уже подтверждено книгу лучше не.

Подтвердите, что вы не робот

Время придет, жизнь подскажет. Пока можно пролистать бегло, слегка всмотреться и взять на заметку как возможного собеседника и помощника.

Если так, то две следующие части этой книги, где стихов больше, чем прозы, можно принять за эпиграф к остальным пперехода читать сразу с любой дальнейшей. Начинать чтение можно с любой страницы, как с любого мгновения начинать жизнь. Но при сем надеюсь, что читатель если не сразу, то постепенно прочтет и осмыслит книгу во всем объеме и целостности. Только так можно понять и текст, и человека, и себя тоже, и хоть отчасти примирить или просто принять противоречия и несообразности, кажущиеся и действительные.

  ЕВГЕНИЙ ХОДАНИЦКИЙ АЛЬМАРИОН ТРИЛОГИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вам, наверное, владими встречать это слово в компьютерных органайзерах или на бумажных ежедневниках для записей дел, встреч, адресов-телефонов, звонков, memeto и пр. Так называют и киноафиши, и разные сувениры.

И мало кто знает, что у всех этих напоминалок отрезано нечто самое важное. Согласно историческим сведениям, не стопроцентно достоверным, но достаточно правдоподобным, слова эти, как митинговые кричалки, звучали на триумфальных шествиях римских menento, возвращавшихся в столицу из победоносных походов.

Делалось это, чтобы напомнить всем, как близко была смерть во время сражений, как близко она всегда; чтобы народ проникался, а победитель не заносился.

Нам теперь понять обычай такой можно, а принять сложно: Орден этот, отличающийся очень строгим молитвенно-аскетическим уставом, существует в Европе и ныне, в рядах его пребывает больше трех с половиной тысяч монахов и монашенок. Они молятся 11 часов в сутки, истово трудятся, соблюдают абсолютное вегетарианство и молчание, прерываемое только для молитв, песнопений и сообщений, без которых никак.

Деньги, и немалые, зарабатывали до недавних пор производством гробов и алкогольных напитков. Нынче словосочетание это перешло в разряд малоупотребляемых образных выражений.

Так могут еще иной раз назвать старуху или старика, от которых хочется побыстрей отвернуться. Чтобы еще раз забыть… о своем Переходе. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти.

Только для еще здешних. Римские плиты 7 IV. Сомнительная самоволка 9 О тех, кто, не достигнув естественной черты Перехода, расстается с земной жизнью досрочно.

Cкачать книгу MEMENTO, книга перехода (Владимир Леви) fb2 бесплатно

Масловой 15 Не лезьте без очереди! Хороший, душевный человек, для меня как родн Что можно наградить жизнью? Цвет фона Цвет шрифта.

  ИНСТРУКЦИЯ 33 ПО БЮДЖЕТНОМУ УЧЕТУ 2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Эту книгу не читают. Перейти к описанию Следующая страница. Для авторов и правообладателей.

Похожие книги на «MEMENTO, книга перехода»

После короткой поездки в южные края, где на наш неизбалованный среднеполосный взгляд уже практически Разговор попутчиков в поезде бытия. О тех, кто, не достигнув естественной черты Перехода, расстается с земной жизнью досрочно.

Жизнь как песочные часы. Жестокая внезапность и милосердная постепенность. Выписки из истории автора. Выписка из истории пациента пометка на карточке: Не лезьте без очереди!

Осмысленнее и светлее из ревиваторской переписки. ВЛ, моей близкой подруге М. Указатель иного пути еще случай из переписки. Большой счет не выбрасывайте грабли, вам их вернут. Четырехлетняя Ляля Розанова Я не пишу эту книгу. Она пишет себя. Много лет, многими подходами, постепенно.

Неизбежности не переча, я в тайник ее пристально вник. Благодарствуй, минутная встреча, благодарствуй, единственный миг. Как дитя, пальчик взявшее в рот, жизнь меня потеряет когда-то, поиграет и снова найдет. Предложение помедлить Если вы не чувствуете потребности обратиться к теме Перехода, читать эту оптимистичную не шучупротивостраховую и антидепрессивную уже подтверждено книгу лучше не .