ТАИС СОТЕР ФАКУЛЬТЕТ БОЕВОЙ МАГИИ СЛОЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все книги на сайте размещаются его пользователями. Служба поддержки 8 27 37 support mybook. Ночной дежурный по станции был недоволен, что на него свалились готовая вот-вот родить женщина и ее нервный, а потому весьма агрессивный муж, и он сделал все, чтобы от нас избавиться. Нам сутки ехать до места! Выгнав мужчин в коридор, фрау задала мне несколько вопросов о начале и частоте схваток, пощупала живот, понаблюдала за мной. Другие книги автора Таис Сотер: Похожие книги на «Факультет боевой магии.

Добавил: Kagakus
Размер: 10.35 Mb
Скачали: 57110
Формат: ZIP архив

Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres. Год назад у меня было все, что нужно для счастливой жизни. Свой дом сложнные столице, диплом артефактора, приглашение преподавать в университете. А еще у меня был жених.

Мартин Шефнер, глава имперской службы безопасности. Заботливый, верный, понимающий мужчина, который вскоре стал моим мужем. Ведь мы любили друг друга. Как же так получилось, что теперь я была вынуждена ехать в неизвестность, с совсем другим мужчиной, да и еще на девятом месяце беременности?

Неудача, наказание за принятие неверных решений, расплата за высокомерие Мартина и мою наивность… Или, возможно, все же любовь, заставляющая совершать чудовищные поступки с самыми искренними намерениями. Неладное я почувствовала еще в поезде.

Таис Сотер: «Факультет боевой магии. Сложные отношения»

ффакультет Низ живота тянуло, тупая боль в спине стала настолько сильной, что заснуть больше не получалось. Немного повертевшись на узкой койке, я все-таки села. Опять хотелось в туалет. Какой уже раз за ночь?

Факультет боевой магии. Сложные отношения

Посмотрела на своего спутника в раздумьях, стоит ли его будить, чтобы он проводил меня до конца вагона, где располагались удобства, и решила не трогать. Корбин и так почти не спал в последние дни.

С трудом поднявшись, сдавленно охнула, почувствовав, как по ногам потекла влага. Вот это уже было серьезно.

Алхимик тут же открыл глаза и сел. Я надеялась, что у меня по крайней мере есть еще неделя. Мне попросить его подождать? Спазм скрутил тело, дыхание перехватило. Зато желание сбросить свое раздражение на Рихтера тут же прошло.

Я оперлась руками о стенку вагона, пережидая, пока болезненные ощущения исчезнут. Рихтер успокаивающе гладил меня по плечам и спине, и от тепла его рук действительно становилось легче. Его не было чудовищно долго. За это время я успела дойти до кабинки туалета, вернуться, переодеться и пережить еще один приступ схваток. Боль накатывала волной, охватывала бедра и уходила к животу, ставшему твердым. Вместе с Рихтером вернулся не только сонный и слегка выпивший проводник, но и пожилая дама, представившаяся фрау Гунтег.

Муж ее, умерший несколько лет назад, был сельским врачом, которому она часто помогала принимать роды. Выгнав мужчин в коридор, фрау задала мне несколько вопросов о начале и частоте схваток, пощупала живот, понаблюдала за. Мне так ваш муж сказал.

  ВИКТОР ПЕТЛЮРА ЗАЖГИТЕ СВЕЧИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Таис Сотер — Факультет боевой магии Сложные отношения

Поняв, что устала, легла на бок, обхватив огромный живот руками и инстинктивно маагии поглаживая, пыталась успокоить дитя внутри. Я не была менталисткой, но сейчас чувствовала беспокойство ребенка.

Ему сейчас было так же страшно, как и. Привыкаете вы к силе, факуюьтет в крови бродит, а когда лишаетесь ее, становитесь слабее обычных людей. Когда тааис исчезла полностью? Чем раньше будущая мать, если она являлась магически одаренной, теряла свои способности, тем более сильный талант должен был развиться у ребенка в будущем. В среднем происходило это в соткр или середине третьего триместра, у некоторых и вовсе за неделю перед родами.

За последние месяцы не раз жалела, что я не из таких женщин. Жизнь без магии, да и еще в не очень комфортных условиях вдали от дома порой казалась невыносимой. Но когда я впервые ощутила, как младенец шевелится в животе, и начала понимать, что вскоре на самом деле стану матерью, мое отношение начало меняться.

Внутри меня было не безликое существо, делающее меня слабой и уродливой.

Таис Сотер — Факультет боевой магии. Сложные отношения

Нет, это было мое дитя, плоть от плоти и кровь от крови. И свой дар он тоже получил от меня… или от моего мужа. Последнее признавать не очень-то хотелось, но я почти смирилась, что, возможно, артефактором малыш не станет. И куда ваш муж смотрит? Хорошо хоть роды только начались, а через час остановка в Дельве. Там выйдете и до больницы доедете.

Я объясню все вашему мужу. И простите за любопытство, он у вас тоже чародей? У Рихтера были слишком приметные глаза, а мы внимания избегали. Так что он был вынужден носить затемненные очки в помещении, невзирая на неудобства.

Люди побаивались Корбина, даже не зная, что он маг-элементалист, будто на подсознательном уровне чувствуя, как он опасен.

Поэтому все вопросы о Таим задавали. После того как моя беременность стала заметна, отношение людей ко мне вообще изменилось. Женщины в возрасте проявляли участие, дети — искренний и незамутненный интерес. Зато для мужчин я перестала существовать вовсе, не считая тех моментов, когда они считали нужным мне помочь. Да и то делали это неловко, избегая смотреть в глаза или заговаривать, будто стоит им это сделать, и я не отлипну от них. Я к такому совершенно не привыкла.

Лишь Корбин Рихтер смотрел на меня по-прежнему.

Таис Сотер

Так, будто ничего между нами не изменилось. Будто я все еще его ученица. Мы решили сойти в Дельве, городке небольшом, но не настолько, чтобы в нем не было больницы, а на железнодорожной станции телефонного аппарата. Что слжные, мне повезло, что прогресс дошел и до севера Грейдора, так как несколько лет назад за пределами столицы об этом техническом чуде не слышали. А теперь в этом городе было аж пять телефонов — и один из них, к счастью, в больнице. Ночной дежурный по станции был недоволен, что на него свалились готовая вот-вот родить женщина и ее нервный, а потому весьма агрессивный муж, и он сделал все, чтобы от нас избавиться.

  ПЕСНЯ СТОЮ НА ПОЛУСТАНОЧКЕ МИНУСОВКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Разве что нормального транспорта в пять утра нам предоставить не смогли, и добирались мы до города в крытой повозке, из которой спешно вытащили ящики с товарами. На деревянное дно настелили свежей соломы, накрыли сверху холщовым полотном, и на таком импровизированном ложе я и должна была добраться до больницы. К отеошения моменту схватки стали еще чаще и дольше, давая мне совсем короткое время для передышки. Не успокаивал меня и Рихтер, цепляющийся за мою руку и все время с опаской косившийся на мой живот, будто я вот-вот взорвусь.

Фрау… как там ее? Она сказала, что я рожу не раньше чем через пять-шесть часов, может быть, и позже. Если выдержу это… ах….

О книге «Факультет боевой магии. Сложные отношения»

Почувствовав, что схватки вновь начались, я поспешно встала на четвереньки, чувствуя себя чрезвычайно глупо. Но советы оказались дельными — стало действительно слтжные. Вот если бы еще наш транспорт так не трясся по булыжникам, было бы замечательно.

К слабости и ознобу добавилась тошнота, усиливающаяся от запаха прокисшей капусты, которой провоняла вся повозка. Наверное, Рихтер пытался меня подбодрить, но прозвучало это укором. Поэтому я подняла голову и кинула на него испепеляющий взгляд. Дорога, к счастью, заняла всего минут двадцать.

В больнице, небольшой, но довольно чистенькой, нас уже ждали доктор и две медсестры. А я пока поговорю с вашим мужем.

Сложные отношения читать онлайн — страница 1. Таис Сотер Факультет боевой магии. Сложные отношения Вместо пролога Год назад у меня было все, что нужно для счастливой жизни.

Нам сутки ехать до места! Рихтер несколько раз глубоко вздохнул, успокаиваясь. Не тебе ведь рожать в поезде. Так меньше спина болит. Возможно, в поезде есть целитель или врач. Отбросив иррациональное желание не отпускать алхимика от себя, кивнула.

Когда впервые увидела, решила, кагии он слепой, но потом поняла, что ошиблась. Если выдержу это… ах… Почувствовав, что схватки вновь начались, я поспешно встала на четвереньки, чувствуя себя чрезвычайно глупо.