РОМАН ЗЛОТНИКОВ СТРЕЛОЧНИКИ ИСТОРИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Открытого столкновения еще не произошло. Поначалу Саня с Димоном пытались сканировать обстановку, но ночью в лесу без ориентиров, через небольшой глазок что либо понять невозможно — деревья, давно не езженные лесные дороги. Еще раньше, устанавливая спутниковую тарелку, приятели научились «поднимать» окно над деревьями и только потом открывать, а то вдруг какой-нибудь грибник или лесоруб наткнутся и сильно удивятся. Сопровождавшие местные бандюганы молча расступились, пропуская отряд. Две платформы с углем, еще пара вагонов, груженых бочками с бензином. Что там за малые окна, куда ведут и какая от них польза может проистекать.

Добавил: Kir
Размер: 24.17 Mb
Скачали: 52370
Формат: ZIP архив

Двое наших современников из «офисного планктона» недалеко от Торжка обнаружили портал в силурийскую эру протерозойского периода. В новой реальности, помимо найденного, имелось три крупных портала в, года и несколько мелких в разные ключевые эпохи истории Земли. Неизвестно где, неизвестно -. Время — около 3 миллиардов лет тому назад по земному летоисчислению.

Можно поздравить с очередной неудачей? В последнем опыте коллайдер выдал все ту же спиралевидную галактику с миллиардами звезд и опять ни одной долгоживущей стабильной системы — все неустойчивы: Кто мне тут вещал, что для заданных условий выбранные физические константы оптимальны?

Книги Романа Злотникова

Думаю, это последний опыт, а дальше будем менять физику. Поменяем физику — будет хуже: Не работает система при данных физических законах! Хотя придется его немного подкорректировать и притушить. Среди миллиардов заведомо непригодных? Зачем нам один объект?

Book: Стрелочники истории. Дилогия

Я настаиваю, что вся серия провальна. Тут молодые подбросили забавную идею. Можно попробовать устроить не галактику в целом, а нечто вроде колыбели внутри нее, вырастить разумную жизнь, а уж эта жизнь сама распространится, будет обустраивать галактику и уменьшать ее энтропию. Где эта колыбельная система? Нет, не годится, тут же уже началось формирование двойной звезды! Вполне хватит на планет — из них относительно больших, другие нормальные.

Правда, как и по остальным системам — нужных элементов мало, ненужных много, а энтропия размажет все равномерным слоем Для углеродной жизни придется применить фильтрацию и отсортировать нужное в одном месте. В крайнем случае сгенерить из мусора необходимые элементы по месту.

Вашему преобразователю сколько не дай массы легких элементов сразу все в железо-никелевую субстанцию превратит. Нет уж, лучше как-нибудь без. Кому нужна железная планета? Кстати, кто будет все это мониторить? И главное — чем? У нас есть инструменты слежения за такими микроскопическими объектами? Потом, тут рядом полно нестабильных систем — жесткое излучение, космический мусор летает Наблюдатель мигнуть не успеет, как рядом рванет сверхновая и сожжет то, что успело появиться.

Или прилетит недопланетка — с тем же результатом.

Думаю, собрать все это в одном месте, где и сформируется колыбель. Расчеты для оптимального расстояния. Со стабилизацией термоядерного светила неожиданностей не будет — есть методичка, тем более данная звезда подходит по всем параметрам. Думаю завтра система будет вчерне готова.

  ПРИКЛЮЧЕНИЯ ТОМА СОЙЕРА НА ВОЗДУШНОМ ШАРЕ MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

С первоначальным засевом жизнью будет сложнее. Пробные культуры есть, вопрос — как их переместить на выбранную колыбель.

Если все пойдет без потрясений из вне — дня через должна появиться разумная жизнь При любом катаклизме выживает умнейший. И по ходу развития будем подправлять, меняя условия существования. Ну растянется эпопея еще на пару дней. Зато при появлении разумной жизни стрелочнки если удастся установить информационный канал — следить и настраивать будет намного проще и, главное, точнее.

Нет, даю семь дней, получится будем смотреть дальше, не получится — будем заряжать коллайдер на новый эксперимент и вот тут я буду настаивать на изменение физики. Только есть просьба к наблюдателям, обязательно перед каждой корректировкой скидывайте резервные копии галактики в параллельное время. Если разумная жизнь все же появится и с ней удастся наладить устойчивый канал связи, но развитие пойдет не туда — будет проще не начинать все сначала, а стрелояники до предыдущего промежуточного варианта.

В крайнем случае — задействовать местную разумную особь. Тот самый толчок изнутри. Несмотря на апрель на улице ветрено и достаточно прохладно, но немногочисленные курильщики дымят во дворе, не особо торопясь в теплое помещение конторы. С тех пор как главный историп и он же владелец небольшой архитектурной мастерской бросил курить — все пепельницы были изъяты, а персоналу категорически запретили дымить в помещении, вот и бегают на улицу даже зимой.

Только что-то мне кажется, скоро нам злотникоу придется такие книжки кропать. А два других, это где трехэтажные дачки под старину с хохломой оказались его приятели, подались в бега. В свете надвигающегося кризиса, сам злоиников, с большой ромсн нужно будет искать работу — новых заказов теперь до-о-олго не.

А ты говоришь, попаданцы. Сейчас этих программистов — как собак нерезаных. Это в лихие девяностые мы нарасхват шли. Так что вместе куковать будем.

А то все равно делать нечего, и конец рабочего дня не. Он сейчас предысторию пишет, но еще не закончил, Поселягин тоже начал кучу книг и ни одну не довел. Конюшевского, Величко, Бриза, Авраменко я тебе уже давал Арсеньева ты не.

Вполне законченная вещь старик-попаданец в тело маленькой девочки Там еще и вторая часть есть — тоже про девочку 21 века, попавшую в логово Гитлера. Ладно, пойдем, замерз я что-то.

Описание книги «Разговор с Вождем»

В админовском закутке ровно гудела тройка больших серваков и пятерка простых компьютеров поменьше, светились мониторы, перемигивались циски, провода из стойки пучками и одиночными «веревками» тянулись к распределителям. Тут же, на столе админа, заваленном блоками вычислительной техники, инструментом, паяльником и чайником со стаканом — куда ж без него? Когда книжные новинки были слиты с проксевого сервака в димкину читалку, Саня продолжил разговор ни о. Недалеко от моей дачи, в лесу.

  ПЕХОВ ДОЖДЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хлотников в прошлом году три елки лежали томан, то ли от ветра, то ли от снега. Я еще осенью думал их попилить на бревна, только тащить до дачи далеко, и моей фелицией туда не залезть.

Так вот это место и снится. Вроде как я хочу зайти за эти елки и каждый раз в этом месте просыпаюсь. Хотя ничего там и нет, за елками. Тот же лес, те же деревья. Ходил я там осенью, грибы искал. Или к этим, как их, к немцам, в ставку фюрера.

Отдохнуть тебе нужно, полистать что-нить спокойное, величественное. Стрелочниуи там, или Достоевского.

Стрелочники истории

На ночь знаешь как хорошо «Война и мир» усыпляет? И никакие дыры снится не. Только на дачу в этом году все равно раньше ехать придется. Соседка по деревне звонила — все дома кто-то зимой прошерстил, а в моем доме, говорят, и вовсе дверь вынесли и на огороде положили.

Так что по любому до майских ехать. И скорее всего — на электричке, моя фелиция до середины мая даже с трактором там не проедет. Я говорил, что сон в руку. Теперь хочешь — не хочешь, а те березки на дачу потащишь — дверь ремонтировать. Окрестности деревни Орехово, Тверской губернии, наши дни, апрель.

Спустя три дня Санек сидел на тех самых елках.

Похожие книги на «Разговор с Вождем»

Входную дверь он починил сразу, как добрался с электрички на дачу. Злоумышленники стрелочникт не ломали, а просто сбили замок, для чего то сняли с петель и приставили рядом к стене.

В стрелочнники вся одежда была разбросана, ящики комода вывернуты, шкаф нараспашку. Несмотря на беспорядок, вроде бы ничего не пропало. Да и чего тут брать то? Все более-менее ценное каждую осень вывозится в Москву, менее ценное в герметичных пластиковых бочках — прикопано в захоронках в саду, а на прочее, что осталось, даже бомжи не будут претендовать.

И вся деревня, состоящая из дачников, так делала. И тем не менее, каждую зиму все дома кто-то обходил, вскрывая двери и ища «сокровища». Иной год — даже по два раза. Протопив печь, Саня разогрел прихваченный с собой обед и, не прибравшись в комнатах, пошел в лес к знакомому месту. Те елки продолжали сниться каждую ночь. И кроме показа самой «картинки» — абсолютно ничего не происходило.