РАДЗИНСКИЙ ЭДВАРД Я СТОЮ У РЕСТОРАНА ЗАМУЖ ПОЗДНО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А обе вещи конечно бесподобные. Вступить в Лабиринт У меня уже есть аккаунт. И я несусь на своем помеле дальше — над всемирным оледенением. Все сделала как надо: У меня проблемы хуже, Чем искать по лавкам мужа:

Добавил: Mukinos
Размер: 6.80 Mb
Скачали: 43903
Формат: ZIP архив

Мне приснился сон… Мой экс-любимый Саша сел на дирижабль и полетел по проспекту Вернадского… Но в этот момент позвонила ты, и я так и не узнала — разбился ли он… Ха-ха-ха… Выслушивает ответ Ну что ты, для меня самый желанный звонок — после полуночи… В это время я ем, пью чай… и звоню, звоню по рсторана После полуночи у меня всегда занято… Ха-ха-ха….

Подожди, я сниму чайник, а то он вопит на кухне, как ребенок с поддно Выслушивает. Бросает трубку на кресло, уходит. Возвращается с чашкой чая.

Я стою у ресторана (Любовь Котельницкая) / Стихи.ру

Попивая чай, продолжает разговаривать по телефону, но только как-то странно: В кровать ложусь в ресторанна, как три мушкетера. Ха-ха-ха… Только чаем и спасаюсь… Вот черт! От меня в последнее время даже цветы вянут… Ха-ха-ха.

У меня есть старинный толкователь снов: А вот про дирижабль ни слова! Выслушивает ответ Да нет, все значительно проще. Вчера целый вечер я лицезрела Сашу в реальности — в ресторане.

Я стою у ресторана, замуж — поздно, cдохнуть — рано… (Эдвард Радзинский) fb2 бесплатно:

И, как результат, он полетел на дирижабле. Ну, что ты, вчера был обалденный день! Закуривает Все утро я учила роль маляра, которую прислали с телевидения. Совершенно идиотская роль в радзиснкий же музыкальной передаче.

О книге «Я стою у ресторана: замуж – поздно, сдохнуть – рано! (сборник)» Эдвард Радзинский

Но когда самолет идет на аварийную посадку, не размышляешь о качестве аэродрома. И вот вчера лежу я с этой ролью на тахте, одиноко, как на мысе Челюскин… и пытаюсь учить роль… Не получается! В воскресенье у нас — всюду жизнь! Этажом выше надо мной поселился какой-то Сизиф… Во всяком случае, все выходные с раннего утра он катает над моей головой тот самый камень. Подо мной гудит пылесос, как уборочная машина на полях. А с правого уха, за другой стеной, глухой пенсионер орет: Выслушивает Ну что ты, во-первых, у меня, как ты знаешь, собака… А во-вторых, с некоторых пор я ненавижу котов… Понимаешь, я как-то однажды взяла себе котика… Ну все сделала как надо: Кот писал в мою кровать, а спал в тазике — в пьздно Ха-ха-ха!

Короче, эдвад я поэдно своим маляром среди всех этих созвучий… и вдруг отчетливо понимаю: Врубаю телевизор, чтобы как-то заглушить всю эту вакханалию звуков… А в телевизоре… передо мной — лицо певца!

  ПЕСНЯ СПЛИН ПРОЗВУЧАВШАЯ В СЕРИАЛЕ БРАТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И покойник глядит прямо на меня, приветливо улыбается и поет таким интимным голосом: Тогда в ужасе я хватаю свою мтою куртку — и ходу!

Но попробуй выйди зимой из моего дома!

Там у нас такой ветер — ветрило! Из парадного я выхожу с третьей попытки. И тут же, моментально, ветер завязывает юбку морским узлом над моей головой… Кости отплясывают рок… а мой нежный носик тотчас остается у меня в руках… Так и несу его в ладонях.

Поднимает трубку с кресла. Тебе вон смешно, а у меня трагедия: В общем, мне стало так себя жалко!

Чувствую — заболеваю гриппом. Эдцард меня первый признак гриппа — это когда я начинаю себя жалеть. Вижу, нужно что-то предпринять. И вдруг, прямо на улице, во мне загорается адово пламя. Бесы тотчас подхватывают меня — и я начинаю летать на метле по знакомым… Короче, я облетела по этому Южному полюсу километров пятьдесят знакомых.

Ну что там было? Все как у.

Но постепенно я отогрелась. Напоили они меня каким-то ужасно пьяным китайским вином… И я уже хотела отправиться на свой мыс Челюскин, чтобы забыться там одиноким китайским сном… Но тут опять — бесы, бесы! И я несусь на своем помеле дальше — над всемирным оледенением. ВыслушиваетЭто необъяснимо, но после всего, что я съела в гостях, мне вдруг страшно захотелось снова.

И чтобы была музыка, а не одинокий мыс Челюскин. Ха-ха-ха… Я была в ужасном, совсем нересторанном виде… Раньше я страшно комплексовала бы по этому поводу. Ты помнишь, какая я была модница — раньше! Однажды я три часа просидела в мыслях: Нет, насколько комфортнее моя жизнь с тех пор, как я стала феминисткой. Феминистка — это прежде всего удобно: Прическу — тоже к дьяволу: Остальное все совершается ладонью: Теперь для меня это такая чушь! Боже, как мне все это смешно!

Я не молчу… просто слушаю… Вновь бодро Короче, вхожу в ресторанный зал в своем новом феминистском виде: Он сидел с какой-то юной божьей тварью в блудливых лисах. Очень оживленно беседовал и не знал… что через несколько часов ему лететь на дирижабле. Естественно, этот сукин сын сделал вид, что меня не заметил.

В этот напряженнейший момент заиграл оркестр, и он пошел танцевать мимо меня, изо всех сил глядя в другую сторону. Блудливая в лисах была очень юна и с какой-то неправдоподобно округлой задницей. Короче, сижу я на своем одиноком стуле, на своей натуральной заднице абсолютно одна, как на мысе… нет, мыс уже был… как на полуострове Таймыр… и думаю: Выслушивает Подожди, подожди… Дальше события разворачивались! Хоть выглядела я в инвалидном козле хуже некуда, ко мне тут же подсуетился какой-то усатый грузинец… Что делать, восточные люди всегда от меня без ума… Ха-ха-ха!

  ВАРВАРА ВЕТРОВА НЕВЕСТА ПО ВЫЗОВУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И мы с грузинцем тотчас пустились в пляс… совсем недалеко от экс-любимого Саши… и его юной твари в блудливых лисах. Ы, прислушивается Не могу! У меня все замжу ощущение: Выслушивает Совсем это не бзик, ты просто не видела мою квартиру… Ну, это целая история! После ухода моего мужа Мартироса экс-любимый Саша решил преобразить мою пьздно квартиру.

Я стою у ресторана: замуж – поздно, сдохнуть – рано! (сборник)

Для этого он, как библейский Самсон, порушил все перегородки. Прихожая… коридор… кухня — он все соединил с большой комнатой. И получился гигантский сарай… где я сейчас и проживаю. Дверь из этого сарая выходит прямо на лестницу… поэтому мне все время кажется, что там, за дверью, на лестнице кто-то стоит… Вслушивается Нет, туалет он мне оставил, я туалет на коленях вымолила… Туалет и свою комнату, где он скрывался, когда пил.

Выслушивает Нет, мне туда поселиться нельзя — там сейчас музей его имени… Мемориал памяти Саши. Короче, танцую я в ресторане с грузинцем — и вдруг чувствую жуткую боль!

Опускаю глаза — и вижу такую ногу! Ты не представляешь, какая это была нога! Я даже глаза протерла — думаю, может, это китайское вино шалит!

И вообще, милый мой, как вы живете с такой ногой? Я всегда умею задать мужчине самый нужный вопрос! Но теперь мне ресторнаа это наплевать, я — феминистка! Вот так — в плясках, играх и песнях прошел вечер… Ха-ха-ха! Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Эдвард Радзинский Я стою у ресторана: Цвет фона Цвет шрифта. Перейти к описанию Следующая страница. Для авторов и радзинсеий. Монолог женщины Третья пьеса для актерского бенефиса.

Мне приснился сон… Мой экс-любимый Саша сел на дирижабль и полетел по проспекту Вернадского… Но в этот момент позвонила ты, и я так и не узнала — разбился ли он… Ха-ха-ха… Выслушивает ответ Ну что ты, для меня самый желанный звонок — после полуночи… В это время я ем, пью чай… и звоню, звоню по телефону После полуночи у меня всегда занято… Ха-ха-ха… Пронзительный свисток.