ОЛЬГА ГУСЕЙНОВА ВЕДОМАЯ ОГНЕМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Закончить подскочившему к нам Вадиму брюнет не дал. А ведь еще час назад, когда мы с Нелькой заявились в центр экстремальных видов спорта, чтобы попробовать себя в скалолазании, ничего не предвещало этого ужаса. Меньше слушайте, больше занимайтесь, ваш любимый автор, вам такое качественное руководство написал! Мне очень жаль потраченного на 25 глав времени. Все материалы на сайте размещаются его пользователями. Но, думаю, теперь ей не до меня. Спасибо за озвучку книги Спасибо Админам за оперативность.

Добавил: JoJojin
Размер: 53.76 Mb
Скачали: 94991
Формат: ZIP архив

Прилипнув к серой стене скалодрома, я боялась лишний раз вдохнуть, чтобы не упасть. Даже если бы и решилась расслабить пальцы, чтобы отпустить страховочный трос, все равно уже не в состоянии — мышцы от страха свело судорогой. А ведь еще час назад, когда мы с Нелькой заявились в центр экстремальных видов спорта, чтобы попробовать себя в скалолазании, ничего не предвещало этого ужаса.

Высоты я боюсь, конечно, но искренне полагала, что высота — это когда метров сто над землей, а не детские шесть.

В этом случае я тоже ошибалась — парень терпением и мягкостью не отличался. Стоило ему понять, что у меня начались большие проблемы на высоте, игривый воркующий тон сменился на раздражительный, а спустя полчаса — на вопли и оскорбления. А еще инструктор для новичков, называется! Твое тело приспособлено покорять любые вершины, надо просто научиться чувствовать его, ощущать пространство вокруг и использовать для покорения высоты и вообще для всего, чего захочешь.

Человек — вершина эволюции, физическое совершенство, просто люди забывают об. Голос брюнета завораживал, играя тональностью и тембром, заставлял вслушиваться в слова и верить. Затем — послушно разжать пальцы, начав, пусть медленно и неловко, но перебирать ими, пропуская страховочный трос.

Так, глядя друг другу в глаза, незаметно для меня, оба оказались внизу. Закончить подскочившему к нам Вадиму брюнет не дал. Безразлично посмотрел на парня и коротко сказал:.

Я хотел сегодня ему сообщить об этом, правда, при других обстоятельствах. Он не создан быть учителем, хотя спортсмен отличный. Научись чувствовать пространство вокруг себя, и никакая высота тебя больше не испугает. Ты всегда сможешь удачно приземлиться. Я видел, как ты по наитию находила выступы и вверх буквально взлетела птичкой, а вот стоило тебе посмотреть вниз — испугалась. Причем несуществующего, самой собой выдуманного страха! Знаешь, человеком-пауком стать вполне реально, надо лишь ощущать свое тело и пространство вокруг.

  БОЖАЛАР МИРЗАБЕ ХОЛМЕДИВ 2017 МР3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Чтобы не упасть, всегда можно найти, за что зацепиться, спружинить, оттолкнуться.

Ведь таким образом ты сокращаешь высоту падения. Мой учитель рассказывал, как однажды падал с высоты ста метров. Камнем летел вдоль отвесной скалы, а буквально в паре метров от земли сумел оттолкнуться от стены ногами и приземлился живым и невредимым. Я слушала, открыв рот, и не могла даже представить подобную ситуацию, но этому мужчине почему-то легко верилось. Подбежала довольная раскрасневшаяся Неля и возбужденно начала рассказывать, как проходило ее восхождение, сверкая при этом глазками в сторону Сергея Петровича.

В итоге пришлось попрощаться с ним и удалиться. И интеллектом Бог обидел. Ты что, в нем отца своих детей пыталась разглядеть? И временные отношения, и мужчины, которые сами не понимают, чего хотят от жизни. Мы вышли из спорткомплекса и направились вниз по оживленной многолюдной улице к парковке для машин.

Может, ее отвезем, да и сами на выходных отдохнем? Там все цивильно, и народ приличный отдыхает — не какой-нибудь дом престарелых. Да и я твоей маме как земля колхозу должна.

Ольга Гусейнова — Ведомая огнем

Благодаря ее протекции теперь на хлебном месте сижу, зарплату приличную получаю, так что…. Я оборвала себя на полуслове. Остановившись на красный свет, пока говорила, разглядывала белые пушистые облака и неожиданно заметила странные вспышки.

А еще почему-то эти самые облака окрасились в неестественно-розовый свет.

Гусейнова Ольга Вадимовна. Ведомая огнем

А ведь до заката еще несколько часов. Мое удивление не осталось незамеченным, подруга тоже уставилась в небо и через мгновение ошеломленно выдала:. Или военные что-нибудь испытывают? Позади нас загудел кто-то нетерпеливый, красный свет сменился на зеленый, и я плавно тронула машину с места. Загадки природы оставим ученым. Договорившись с подругой на ьльга утро о поездке в санаторий, поехала гусрйнова.

Надо вещи собрать необходимые и маме позвонить, предупредить, что пропаду из дома ненадолго. Но, думаю, теперь ей не до. Двадцать пять лет она изводила чрезмерной опекой гсуейнова заботой меня, а в последний год обратила все свое неуемное внимание на нового мужа и двух его детей-подростков. Пару лет назад из Латвии на двадцатипятилетие со дня окончания ими школы прилетала мамина одноклассница Римма, и старая дружба вспыхнула с новой силой. А вскоре по ее приглашению мама слетала в Ригу в отпуск и по случаю была представлена брату Риммы, Эрику.

  АДХАМ СОЛИЕВ ГУЛАНДОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вдовец с двумя детьми весьма заинтересовался моей еще очень даже неплохо и моложаво выглядевшей мамулечкой и быстро завоевал ее любовь. Мой отец умер от рака, так же, как супруга Эрика, и ольша не понаслышке знали, как больно терять любимых людей. Думаю, это тоже сыграло большую роль в их стремительном сближении и большом доверии друг к другу. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти.

Эта версия ведомвя устарела. Рекомендуем перейти на новый вариант книги! Цвет фона Цвет шрифта. Перейти к описанию Следующая страница.

Похожие книги на «Ведомая огнем»

Для авторов и правообладателей. Да Ольга Гусейнова Ведомая огнем. На хрена ты вообще туда полезла, если высоты боишься? Ну да, каюсь — дура! И действительно, зачем я сюда полезла?

Точнее, как решилась на это? Скосив глаза, увидела, как рядом со мной завис на веревке приятной наружности брюнет. Безразлично посмотрел на парня и коротко сказал: Сочувствующе посмотрев на мою расстроенную заплаканную мордашку, тихо посоветовал: Пришлось рассказывать, как проходило мое восхождение.

Благодаря ее протекции теперь на хлебном месте сижу, зарплату приличную получаю, так что… Я оборвала себя на полуслове. Мое удивление не осталось незамеченным, подруга тоже уставилась в небо и через мгновение ошеломленно выдала: