МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОСОБИЯ ДЛЯ РАБОТНИКОВ ПИЩЕБЛОКА В ЛПУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

С гигиенических позиций лучше доставлять пищу из центральной кухни больницы, минуя буфетную, используя для этого мармитные тележки. Остатки пищи обеззараживают методом кипячения в течение 15 минут от момента закипания или засыпают сухой хлорной известью, сухой известью белильной термостойкой. Заказать учебную работу без посредников на бирже Author Так ежегодная проверка ЦГСЭН в Москве торговых точек, торгующих шаурмой, шашлыками и пирожками, выявляет сотни случаев финноза и единичные случаи трихинеллеза в реализуемых свинине, говядине и баранине. Стул учащается до 10 — 15 раз в сутки.

Добавил: Zolomuro
Размер: 34.87 Mb
Скачали: 76247
Формат: ZIP архив

Лекция №8 Тема: «Организация питания в лпу»

Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц. Кнопочки находятся чуть ниже. Презентация была опубликована 3 года назад пользователем Никита Савкин.

Проблемы и пути решения Кадырова Лейля Марсельевна главный специалист-диетолог Министерства здравоохранения Краснодарского края г. ГОСТы, Технические условия и Технические регламенты на продукты, поступающие на склад для приготовления блюд лечебного питания ГОСТы, Технические рабртников и Технические регламенты на продукты, поступающие на склад для приготовления блюд лечебного питания.

Формирование заявки на продукты Формирование заявки работниктв продукты Организация закупок продуктов и питательных смесей Организация закупок продуктов и питательных смесей Организация работы пищеблока Организация работы пищеблока Процесс приготовления диетических блюд Процесс приготовления диетических блюд Назначения лечебного питания Назначения лечебного питания Коррекция лечебных рационов Коррекция лечебных рационов Выполнение стандартов в соответствии с нормативными требованиями лечебных рационов Выполнение стандартов в соответствии с нормативными требованиями лечебных рационов Этапы организации лечебного питания: Формирование заявки на продукты Формирование заявки на продукты Организация закупок продуктов и питательных смесей Организация закупок продуктов и питательных смесей Организация работы пищеблока Организация работы пищеблока Процесс приготовления диетических блюд Пищрблока приготовления диетических блюд Назначения рвботников питания Назначения лечебного питания Коррекция лечебных рационов Коррекция лечебных рационов Выполнение стандартов в соответствии с нормативными требованиями лечебных рационов Выполнение стандартов в соответствии с нормативными требованиями лечебных рационов Организация Координация Контроль.

  ПДФ.ТАМ БУЮК ДУАЛАР КИТАБИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Документ должен быть подписан ст. Дополнительное или индивидуальное питание оформляется в двух экземплярах, подписывается лечащим врачом, заведующим отделением и утверждается главным врачом. Один экземпляр передается в диет.

Этот документ сверяется с данными приемного отделения и данными статистики, заверенными подписью главного врача.

Это делается для того, что бы не произошло расхождения данных методическме фактическому количеству больных. В соответствии с полученными сведениями медицинская сестра диетическая выписывает меню-раскладку на следующий день.

Новости для врачей

Утром следующего дня проводится коррекция количества питающихся. При изменении количества больных более, чем на три человека увеличении или уменьшении производится дополнительная выписка или возврат продуктов.

Вновь поступившие питаются по диете ОВД. Приготовленные блюда повара выдают по раздаточной ведомости очень важный документ.

Учебное пособие: Гигиенические требования к организации работы пищеблока медицинского учреждения

Раздача пищи спустя 2 часа после ее приготовления не допускается. Категорически не допускается оставлять в буфетных остатки пищи после ее раздачи, а также смешивать ее со свежими блюдами. Раздачу пищи производят только буфетчицы и при необходимости дежурные медицинские сестры. Халаты для раздачи пищи только со специальной ц. Привлекать санитарок не разрешается.

Требования к организации работы пищеблока

Посодия ознакомления больных с питанием ежедневно на видном месте в отделении должно быть вывешено меню на сегодняшний день. Из Приказа от г. Опыт комплексного мониторинга в лечебном питании по Чувашской Республике 1 Главный внештатный специалист диетолог Министерства здравоохранения и социального.

  МЭГ ДЖЕЙ ВАЖНЫЕ ГОДЫ ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ОТКЛАДЫВАТЬ ЖИЗНЬ НА ПОТОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Совершенствование организации диетического лечебного и профилактического питания в учреждениях здравоохранения Х.

Совершенствование организации лечебного питания в учреждения здравоохранения города Москвы: Организация питания поосбия МДОУ 4. Учет диетического питания в конфигурации 1С-Рейтинг: Вопросы организации лечебного питания в ЛПУ. Питание — один из важных факторов, обеспечивающих нормальное течение процессов роста, физического и нервно — психического развития ребенка. Организации питания в детских дошкольных учреждениях Макарова Анна Владимировна Главный специалист-эксперт Управления Роспотребнадзора по Челябинской области.

Еще похожие презентации в нашем архиве:. Мои презентации Профиль Сообщения Выход.

Войти с помощью социльных сетей Забыли пароль? Копировать в буфер обмена.

Медицинское обеспечение работы пищеблока (часть 2)

Проблемы и пути решения Кадырова Лейля Марсельевна главный специалист-диетолог Министерства здравоохранения Краснодарского края. Скачать бесплатно презентацию на тему «Организация методическе в ЛПУ. Главный диетолог Министерства Здравоохранения Ставропольского края.

Дзержинского, 14а Организация и проведение производственного контроля на предприятиях. Еще похожие презентации в нашем архиве: Загружай и скачивай презентации бесплатно!

Обратная связь Правообладателям Политика конфеденциальности Условия использования.