МЕССИНГ ВОЛЬФ Я ТЕЛЕПАТ СТАЛИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил…. Неуемная сила ворочается во мне, не давая покоя, выделяя из рода человеческого — и отделяя от него. В салоне нас было трое: A vid R eaders. Людей обирали до нитки и только потом выпускали. Текст приводится по изданию:

Добавил: Malagor
Размер: 32.12 Mb
Скачали: 95080
Формат: ZIP архив

Ему приписывали сверхчеловеческие способности. А его подлинные воспоминания, тайком переправленные в Израиль, ждали публикации более сорока лет. В этой книге великий экстрасенс впервые мог рассказать всю правду о своей жизни и своем уникальном даре, о работе на советскую контрразведку и разоблачении вражеских агентов, о личных встречах с Пилсудским и Канарисом, Абакумовым и Хрущевым, Берией и Сталиным: Я честно ответил, что не знаю.

Во многом они являются тайной и для меня. Все ученые, которые пытались изучать мой феномен, так и не поняли его природу. Я и сам не могу объяснить, как именно я это делаю.

Вольф Мессинг. Я — телепат Сталина: philologist

Возможно, не так хорошо, как я, но умеет… Когда в СССР начались гонения на евреев, это не могло не сказаться на моем отношении к Сталину. Я уже не мог им восхищаться, но понимание того, что Сталин — гениальный человек, осталось. Он был невысок, но, глядя на него, я не мог отделаться от чувства, будто бы он сталинч на пьедестале, потому что он казался выше всех, значимее.

Культ личности Сталина возник неспроста. Приведённый ознакомительный фрагмент книги Я — телепат Сталина Вольф Мессинг предоставлен нашим книжным стлина — компанией ЛитРес. С графом Вольфом-Генрихом фон Хелльдорфом [44] я познакомился в Берлине летом года. Он пришел ко мне в гардеробную после выступления, сказал, что поражен моими способностями и желает познакомиться поближе. Признаюсь, в то время мне льстило подобное внимание. Фон Хелльдорф был богач, аристократ, депутат парламента. Подкупало и его отношение.

Я чувствовал, что он искренне заинтересовался мной, что он восхищен. Это мне тоже льстило. При более близком знакомстве приятное впечатление усилилось. Фон Хелльдорф держался со мной на равных, без всякого чванства, присущего большинству аристократов. Он был остроумным и много цольф собеседником.

Странно, но тогда, в году, я не почувствовал с его теелпат ни малейшего проявления антисемитизма. В моем присутствии он ни разу не подумал о евреях плохо. Более того — он хвалил произведения Цвейга [45]восхищался гениальностью Эйнштейна фон Хелльдорф меессинг разбирался в физикевосхищался Ласкером [46].

Он очень гордился тем, что однажды на сеансе одновременной игры на двадцати пяти досках смог свести партию с Ласкером вничью. Невозможно было представить, что этот обаятельный и утонченный аристократ, умник и ценитель прекрасного станет одним из главных гонителей евреев.

Вольф Мессинг

Размеры этого побора обычно равнялись состоянию эмигрантов. Людей обирали до нитки и только потом выпускали. Это мессанг Хелльдорф организовывал еврейские погромы, начиная с первого погрома на Курфюрстендамме [48].

Впоследствии мое мнение о фон Хелльдорфе изменилось в худшую сторону, несмотря на то что сам я никогда не слышал от него ни одного антисемитского замечания.

Со мной он продолжал держаться как с равным. Фон Хелльдорф появлялся на моих выступлениях в Берлине а там я выступал до года, до тех пор ствлина тучи не сгустились совсеминогда приглашал меня отужинать с.

  ДАТИ ДО УТРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Его продолжали интересовать мои способности.

Вольф Мессинг: Я — телепат Сталина

Несколько раз я помогал месчинг в раскрытии громких убийств начиная с лета года фон Хелльдорф был начальником берлинской полиции. Разумеется, в газетах не было сказано ни слова, все заслуги приписывались полицейским чинам.

Фон Хелльдорф обращался ко мне лишь в тех случаях, когда речь шла о поимке убийц, поэтому я помогал. Убийца, хладнокровно зарубивший топором семью из шести человек, среди которых было двое маленьких детей, или грабитель, отбирающий вместе с кошельком жизнь, чтобы не оставлять лишних свидетелей, непременно ттелепат быть наказаны.

Если бы фон Хелльдорф обратился ко мне за помощью с просьбой иного рода, например, попросил бы помочь найти какие-то похищенные документы или драгоценности, то я бы отказался, сославшись на невозможность увидеть истину.

Весной года я получил от фон Хелльдорфа приглашение посетить Берлин по делу исключительной важности. Подробности мне предстояло узнать при встрече. Поскольку я в то время выступал в Париже, откуда должен был вернуться в Варшаву, Берлин был мне по пути.

Сперва я подумал, что в Берлине произошло очередное жуткое убийство, но в газетах ни о чем подобном не упоминалось. Впрочем, нацистские газеты очень часто публиковали репортажи о громких преступлениях лишь после поимки преступников, а что-то вообще могли замолчать.

Прессой и радио в Германии управлял Геббельс, а он не любил сообщать немцам плохие новости.

Всем известно, как немецкое радио вещало о мнимых победах фашистов в то время, когда советские войска подходили к Берлину. То, что на этот раз повод для встречи был особенным, я понял на вокзале. Посланец фон Хелльдорфа, майор, встретил меня на перроне, что было само по себе необычно. Пусть я и не подданный Германии, но что с того? От нацистов всего можно было ожидать. Мне явно не следовало принимать предложения фон Хелльдорфа. С другой стороны, я еще имел в планах выступать и в Берлине, и по Германии, и мне не стоило ссориться со столь влиятельным человеком.

Странно, но мои выступления не запрещались нацистами, несмотря на то, что я не скрывал своего еврейства.

Да это и невозможно было скрыть при всем желании. Впоследствии я сатлина возможную причину. Оказывается, все мои выступления посещались нацистскими специалистами по психологии. Они пытались разгадать загадку моего феномена. Интерес психологов прятался в волне общего интереса, они вели себя скромно, стараясь не выделяться из толпы, поэтому во время выступлений я ничего подозрительного не замечал.

Содержание

Они имели для меня гораздо большее значение, поэтому я и продолжал выступать там до года. То был мой личный вызов антисемитам. Некоторые профессора приходили ко мне на выступления не инкогнито, а открыто. Задавая вопросы, они называли сатлина, думая, что тем мевсинг вгонят меня в смущение. Им очень хотелось разоблачить меня как шарлатана, но у них ничего не вышло. Проклиная себя за легкомыслие, я сосредоточился на майоре.

  ЗАВОДСКИЕ НАСТРОЙКИ ТЕЛЕФОНА LENOVO А319 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он сидел спереди, рядом с водителем, а я — на заднем сиденье, так что мне был виден только его затылок.

Это существенно осложняло мою задачу. Но зато мне никто не мешал сконцентрироваться. В салоне нас было трое: Водитель думал о предстоящем ему вечером свидании. Мысли майора были более разносторонними, он думал обо всем понемножку: Но вот про меня он не.

Он просто выполнял приказ фон Хелльдорфа встретить меня и отвезти на виллу, сталиоа по такому-то адресу. Я уже собирался внушить сталинк, чтобы он отвез меня обратно на вокзал. Но, обернувшись, я увидел, что за нами едет еще одна машина.

В задней машине сидело четверо мужчин в штатском. Я понял, что это наше сопровождение. Наличие второй машины осложняло.

Вступить в мысленный контакт с теми, кто в ней сидел, не представлялось возможным. Если наша машина вдруг изменит курс и поедет в обратном направлении, люди из второй машины могут вмешаться. Перестрелка с погоней на оживленном берлинском шоссе грозила мне весьма серьезными неприятностями. Возможно, что и смертью. С одной стороны, я чувствовал, месссинг, что умру не здесь и не сейчас, с другой стороны — не ошибаются только мертвые. Подумав, я решил отложить свое бегство до более удобного момента.

Если меня станут держать взаперти, под охраной, то у меня будет больше возможностей для побега, чем. Можно внушить охраннику, чтобы он поменялся со мной одеждой и так далее… Я приказал себе набраться терпения.

Когда я увидел виллу, на которую меня привезли, то пожалел о том, что не попытался бежать раньше.

Книга: Вольф Мессинг. Я — пророк без Отечества. Личный дневник телепата Сталина

Охрана у ворот, охрана у входа — создавалось впечатление, что меня привезли в тайную тюрьму. Майор провел меня в небольшую приемную перед каким-то кабинетом, в которой находилось два человека. Один, в чине майора, сидел за столом. Другой, в эсэсовской форме, чье звание я не разобрал, сидел на стуле в углу и пялился на. Почитав их мысли, я узнал, что в кабинете находятся два человека: Также я узнал, что эта вилла принадлежит службе разведки и что никакой тюрьмы здесь. Стслина меня немного успокоило.

Теперь вместо беспокойства меня начало снедать любопытство. Спустя некоторое время телппат кабинета вышел фон Хелльдорф. Он радушно приветствовал меня и пригласил в кабинет. Я вошел и увидел сидевшего за столом Канариса. Военная форма смотрелась на нем мешковато, словно пижама.

Если фон Хелльдорф выглядел молодцевато, как настоящий пруссак-аристократ, то в Канарисе этой молодцеватости не было ни на грош.