КНИГА АЛЕКСЕЯ БОГОМОЛОВА ЛИЕПАЙСКАЯ ДИЕТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он утверждает, что вес можно снизить без особого труда, питаясь привычно и комфортно. После этого оно подвергается последней модернизации III этап. Шесть дней в неделю потуже затягивать пояс, избегая лишних граммов и калорий, говорить «Нет, спасибо! Расходы на неделю с тремя мясными, двумя рыбными и одним творожным днем составляют руб. Но лучшими считаются просто куски натурального вареного мяса — говядины, свинины, курицы, индейки, кролика.

Добавил: Najar
Размер: 55.60 Mb
Скачали: 25899
Формат: ZIP архив

И как-то раз, в июне две тысячи десятого года, получил письмо от нашего читателя из Алма-Аты Дмитрия Бабия. В нем был рассказ о том, как Дмитрию удается худеть и решать свои проблемы с избавлением от гигантского сто восемьдесят килограммов веса. Писем с рассказами о различных опытах похудения приходило.

Но это письмо меня заинтересовало. В первую очередь трезвым, вдумчивым и обстоятельным подходом к вопросу борьбы с весом. Было понятно, что человек решился на радикальное похудение и твердо намерен идти к цели. А цель он поставил себе непростую — сбросить сто килограммов за период чуть больше года. Мне не попадались ни книги, ни брошюры с информацией о ней, сведения в Интернете были отрывочны и скудны.

Дмитрий, по моей просьбе, познакомил меня с деталями диеты, ее правилами, а также поделился своими результатами. Он прислал мне таблицу блюд на первые пару месяцев, довольно алексеф описал особенности диеты. А потом я получил от него фотографии: Весил он тогда уже на тридцать килограммов меньше.

И тут меня взяло за живое. Возможно, проснулся долго дремавший во мне спортивно-соревновательный дух, возможно, я вдохновился примером, а может быть, просто пришло мое время серьезно алоксея. Человек, желающий похудеть, должен усвоить одну важную вещь: Нужно в совершенстве изучить собственный организм, постоянно анализировать ошибки, свои и чужие, критично подходить к диетам, системам питания, биодобавкам и лекарствам.

И от каждого что-то взял для.

Лиепайская диета (Алексей Богомолов) скачать pdf, fb2, epub, txt бесплатно

Петр Подгородецкий окончательно отвел меня от мыслей о хирургическом вмешательстве. Михаил Шуфутинский научил спокойно обходиться без алкоголя и помог отказаться от гурманских привычек. Коля Басков дал пример волевого подхода к процессу похудения.

А Сережа Крылов и Саша Семчев наглядно показали, как не надо относиться к собственному здоровью и весу.

Впрочем, об этом я знал и без них, на основе своего жизненного опыта. В этой книге вы встретитесь не только с вашим покорным слугой, но и со множеством других персонажей.

Лиепайская диета: пошаговое руководство к похудению доктора Хазана

Каждый из них каким-то образом повлиял на меня и добавил свои штрихи к картине процесса избавления от ненужных килограммов конца двадцатого — начала двадцать первого веков. И сбросил вес с двухсот восемнадцати до ста семидесяти двух с половиной килограммов.

К марту две тысячи десятого года, правда, набрал лиепйаская двадцать килограммов, но потом вес потихоньку пошел. И к июлю я весил уже чуть больше ста восьмидесяти пяти килограммов.

  ЧЕШИРКО РАССКАЗЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Его прочли десятки диетч человек! Мою электронную почту осаждали читатели, жаждавшие подробностей. И этот интерес стал для меня определяющим. Начал вести дневник, записывая в него свои наблюдения и раскрывая в каждом сюжете ту или иную сторону используемого мной метода избавления от лишнего веса.

Думаю, что читателям будет интересно прочитать эту боломолова, и, возможно, кто-то решится опробовать диету на себе и сбросить ненавистные килограммы. Взвешиваться надо каждый день утром в одно и то же время. В одной и той же одежде или без.

Подтвердите, что вы не робот

Контрольное взвешивание — раз в неделю. Раз в две недели измеряете объемы: Еда строго три раза в день. Интервал — 5 часов.

Вы можете сделать по-другому, в зависимости от своих предпочтений, но интервал — от 5 до 5,5 часа! Кроме указанных в диете кофе, сока и пр. Летом в жару можно пить до 2 литров дикта в день. Никаких газировок и соков, кроме предписанных диетой, во время еды или между приемами пищи! Меню строго по таблице. Это на первых два месяца. Никаких отступлений не допускается. После двух месяцев — богомоьова изменения, описанные в книге. В процессе диеты, особенно зимой, вы можете больше, чем обычно, мерзнуть.

Если же ваши ощущения становятся неприятными, посоветуйтесь с врачом.

Контролируйте состояние своего здоровья: Если вы нарушили диету, не голодайте, а просто переходите на следующий день к обычному режиму. Через несколько дней темп похудения восстановится. Это может продолжаться 1—2 недели. Кеига страшного и необычного тут нет: Если вы бывший спортсмен и хотите параллельно с похудением улучшить свою физическую форму, практикуйте физические боогмолова.

Но доктор Хазан считает их необязательными, поскольку они замедляют темп похудения. Худеть нужно до того веса, который вы считаете для себя идеальным. Это залог того, что сброшенные килограммы не вернутся, лиета ваш организм не будет испытывать ощущения голода. После окончания диеты переходите к нормальному питанию, при котором главное не переедать. И начинайте активно заниматься спортом или физкультурой, чтобы восстановить физическую форму и не дать себе толстеть.

И не важно при этом, что вы меняете — работу, учебное заведение, образ жизни… Вот и я в один из понедельников решил начать худеть по-взрослому.

До этого момента похудение мое было почти любительским. Я, конечно, сбросил сорок с лишним килограммов за полтора года, но это далось мне непросто. Теперь, по прошествии времени, я могу утверждать, что все неудачи в борьбе с весом происходят по двум причинам:. Узнав от нашего читателя Дмитрия Бабия о диете Льва Хазана, эндокринолога из Лиепаи, являющегося в Латвии самым модным и продвинутым диетологом, я задумался: Это стало для меня целью, своего рода программой-минимум. Я решил, что мне будет комфортно в весе сто двадцать — сто тридцать килограммов.

Во всяком случае в молодости я с таким весом играл в хоккей. В команде мастеров, между прочим…. Мой первый диетодень начался в Вообще-то по жестким правилам кофе следует пить без всяких добавок — сливок, молока, сахара, даже сахарозаменителя. Хлеб, как выяснилось, можно использовать любой: Правда, кроме этого семени, туда входил еще десяток ингредиентов: Сложность была в одном: Вспомнив о своем троечном математическом детстве, я тем не менее трезво рассудил, что мой хлеб по площади меньше рекомендованного, а значит, вполне подойдет.

  А МАРШАЛЛ Я УМЕЮ ПРЫГАТЬ ЧЕРЕЗ ЛУЖИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На хлеб мазалось масло ничего себе диета! Но если хлеб должен быть толщиной пятнадцать миллиметров, то сыр — всего двенадцать. Что касается кофе, то в этом пункте ограничения касались только добавок.

Описание книги:

Все остальное не имело значения — даже количество. Можно пить хоть сто богомоловк, хоть триста. Но каждое утро объем должен быть один и тот. Кстати, для тех, кому кофе не нравится, либо вреден по каким-то причинам, есть альтернатива — чай.

Также без всяких добавок — фруктовых, бергамотовых, лимонных и прочих.

Основные принципы

Обычный листовой или пакетированный. Вернулся домой только к ужину, который, по расписанию а от него нельзя отступать более чем на пятнадцать минут должен был состояться в Скажу честно, для меня это поздновато, поскольку я за время своих прежних опытов с похудением привык не есть после семи часов вечера.

Но полдевятого так полдевятого…. Перед сном я отправился на прогулку по набережной Москвы-реки кто помнит, в Москве в то время стояла жуткая жара. Прошел тысячу четыреста шагов и решил, что при моем не лучшем физическом состоянии на первый раз вполне достаточно. За сутки мой вес снизился на тысячу триста граммов! Для верности я провел контрольное взвешивание с точно таким же результатом и, занеся данные в компьютер, отправился принимать водные процедуры и завтракать.

Завтрак почти ничем не отличался от вчерашнего. Разница состояла лишь в том, что сыр был заменен мясом. Сварил его без соли в течение трех часова затем, остудив, поставил кастрюлю в холодильник. Вот и утром отрезал кусочек, снова толщиной в двенадцать миллиметров и размером с хлеб. Намазал хлеб сливочным маслом, положил на него язык и начал тщательно жевать. Единственное, о чем хочу напомнить: Когда Дмитрий прислал мне эту диету, я, по его просьбе, решил попробовать привлечь к ней Сашу Семчева, вес у которого в это время никак не хотел сдвигаться с мертвой точки.

А если и сдвигался, то лишь в сторону увеличения. Но ему она не подходила по нескольким причинам.