ХРИСТИАНИН ОСВОБОДИ СЕБЯ САМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Эта дата наступила и прошла, разбив все мои надежды вдребезги. Издательство «Библейский взгляд» Артикул: Там я впервые встретился с Ширли Гаратт, девушкой, которая впоследствии стала моей женой. Это были пять лет непрерывной борьбы, в которой мне иногда казалось, что я больше не выдержу и не смогу служить дальше. Носовые пазухи были чистыми.

Добавил: Netaur
Размер: 50.32 Mb
Скачали: 96858
Формат: ZIP архив

Грэм и Ширли родились в Новой Зеландии. Ширли выросла в благочестивой семье и стала христианкой еще ребенком. Затем в разговоре директор вдруг спросил меня: Ежедневно на протяжении нескольких часов я обращался к Богу, моля Его помочь, но ничего в моей жизни не менялось.

Но мог ли директор мне помочь?

Смогу ли я теперь получить помощь? Но в той ситуации у меня не было выбора, и я решил еще раз поделиться своими бедами. Не желая дальнейшего разочарования, я не хотел принимать его предложение и ушел, пообещав подумать об.

Архив блога

И все же я решил согласиться. И вдруг это произошло!

Что-то внутри меня стало проявляться с ощущением огромной силы и христиаоин. До этого я ничего подобного не испытывал! Моей первой реакцией был страх. Да, я испытал страх — но и надежду. Несмотря на то, что меня охватил страх, я говорил самому себе: Что-то внутри прежде заставляло меня быть таким, каким я был! Впервые в жизни я понял, что источником моих проблем были демонические силы.

В) Законное основание для присутствия демонов 1 часть

В этом теперь не было сомнений. В моем разуме теснились мысли, полные надежды: Я всему миру расскажу об этом! Я открою глаза Божьему народу!

Я расскажу, что Иисус может стать их Освободителем! Внутри я чувствовал серьезное движение, но освобождения так и не произошло. Мы тогда же назначили время для следующей встречи и молитвы. Одна встреча следовала за другой, но результаты были те. Мой директор и его жена были в растерянности. Но никогда они не сталкивались с такой, как у меня, ситуацией. Почему освоюоди могли помочь другим, но не мне? Я стал размышлять над своей жизнью.

Но что мешало им уйти? Ни я, ни мои друзья этого не знали. Еще ребенком я открыл свое сердце для Бога и в возрасте шести лет попросил Иисуса войти в мою жизнь. Мое решение вступило в конфликт с убеждениями других христианских лидеров. В школе я научился танцевать и ничего дурного христипнин этом не. Вместо церкви я избрал общение с миром.

Окончив среднюю школу, я пошел работать в торговый флот. Я всегда хотел ходить в море. Я отвернулся от Господа и даже стал хулить имя Христа.

  SHUHRAT QAYUMOV YOSHLIGIM MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мои страхи усиливались, меня стала мучить депрессия, жалость к себе и чувство одиночества. Я также играл на саксофоне и стал играть в оркестре на танцах. Я с нетерпением ждал субботних танцев и ночных развлечений.

Именно тогда я решил вернуться в церковь. На собрании должен был выступить евангелист из Соединенных Штатов. Он руководил музыкальной группой и до того, как стать проповедником, был профессиональным музыкантом.

На это собрание меня привлекла музыка. Раньше я не слышал такого послания. Я снова услышал о том, что Иисус первый раз пришел на землю, чтобы забрать мой грех.

В) Законное основание для присутствия демонов 1 часть

Я слышал о Его воскресении из мертвых, вознесении на небеса и грядущем возвращении на землю для суда. Я понял, что ко мне обращался Бог. Я просил Его о прощении моих грехов и признал Иисуса Христа своим Господом.

Когда я закончил молитву, проповедник все еще. Но со мной что-то уже произошло. Я знал, что иду на небеса, а не в ад. Помню, после собрания я подумал: Я взял новый курс, отвернувшись от старых путей.

Библия стала для сеебя живой книгой, и христианское общение было прекрасным. Меня покинуло чувство одиночества, и депрессия значительно ослабила свою хватку. Но страхи меня не покинули, и я испытывал те же проблемы с дыханием. Неделя шла за неделей, и моя жажда по Богу росла.

Это было чем-то новым для меня, но я с радостью ответил на истину Божьего Слова. На следующий же вечер Христос крестил христианан в Своем Духе. В течение целой недели я жил в облаках, но затем мне снова пришлось спуститься на землю. К моему великому разочарованию, мои проблемы остались прежними. Правда, мне стало легче, но глубоко внутри я по-прежнему вопил об ответе на мои молитвы.

Вскоре после этого я испытал необычное переживание. Господь побуждал меня проводить с Ним больше времени, но я не реагировал на это с послушанием. Когда этот проповедник говорил, мне казалось, что его глаза прикованы ко.

И вдруг из его глаз вырвались потоки яркого света и сконцентрировались на. Этот свет был ярче, чем любой земной.

Рекомендации:

Я почувствовал себя словно под микроскопом Божьим, который исследовал мое сердце. Проповедник продолжал говорить, не осознавая, как Бог использовал его проповедь для моего обличения. Без этого послушания я бы не выдержал давления последующих лет. Во время летних студенческих каникул меня пригласили играть на саксофоне в музыкальной миссионерской группе, которая работала на пляжах. На следующий год я стал работать учителем. По мере дальнейшего развития событий и особенно после крещения Святым Духом я заметил странный контраст.

  МОНОКИНИ СИДИМ НА ОБЛАКАХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И хотя я возрастал духовно христинаин активно участвовал в христианском служении, мои страхи становились все более интенсивными.

Меня часто охватывали приступы глубокой депрессии, иногда длившиеся днями. Оглядываясь назад, я понимаю, почему это происходило. Святой Дух был высвобожден во мне, чтобы работать в новом измерении, и этот факт вызывал сильное сопротивление со стороны скрытых во мне демонических твердынь. Никто из посторонних об этих проблемах не.

Каждое благословение и позитивное желание наталкивалось на противоположное. И так я жил годами. Я черпал силы для дальнейшей жизни только в ежедневном общении с Богом. Я увеличил время молитвы и молился примерно по четыре часа в день. И это тоже продолжалось годами. Твердо решив освободиться от этого внутреннего мучения, я подал заявление об увольнении с должности учителя, чтобы более интенсивно искать лица Бога.

Отправившись на ферму на маленьком острове недалеко от Новой Зеландии, я стал искать Господа в посте и молитве. Но это не привело к положительным результатам, как не приводило впоследствии. Эта дата наступила и прошла, разбив все мои надежды вдребезги. Через три месяца я неохотно вернулся в город. К счастью, я не испытывал чувства горечи или обиды на Бога, хотя Он не ответил на мои самые отчаянные вопли и слезы.

Я просто продолжал жить в разочаровании. Ширли тоже работала в этой команде. В это время наша дружба окрепла, и на следующий год мы поженились. Ощущая усиление напряжения внутри, я пытался обрести помощь со стороны разных христианских служителей. Снова и снова я изливал свое сердце, искал помощи, но не находил. Казалось, никто не понимает, через что мне приходится проходить и как мне помочь. Если выразить мою жизнь одним словом, то это МУКА.

Я жил в постоянных и невыразимых мучениях.