АКАДЕМИЯ ПЯТИ СТИХИЙ ИРИНА МАТЛАК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вся прислуга знала, что с молодой леди лучше не спорить. И снимут ли его вообще? Надеюсь, ей дальше не пришло в голову пожалеть «бедную» горничную, которая засунула битое стекло в хозяйские туфли, или «многострадального» садовника, перепутавшего белладонну со смородиной. Тогда — да, можно посмаковать красоты лексики и фразеологии. Я люблю, когда воображение играет красками и когда не надо прилагать усилий для того, чтобы понять, что же описывает автор и чего он хочет в целом. Дарья Быкова — Дорогой чужого проклятия.

Добавил: Shalar
Размер: 33.44 Mb
Скачали: 75445
Формат: ZIP архив

Академия пяти стихий. Искушение (Ирина Матлак) читать онлайн книгу бесплатно

Какого дарха я должен переезжать в твою дархову академию, занимать должность дархова декана и нянчиться с этими дарховыми студентами?!

Негодование Тайрона усиливалось при виде довольной улыбки, расползающейся по лицу собеседника. Во-вторых, думаю, тебе известно, что прошлой весной достопочтенный магистр Энрод покинул наш грешный мир, оставив меня без декана факультета квинтэссенции.

Сам понимаешь, найти хорошего мага, подходящего на эту должность, крайне нелегко. Ну а в-третьих, от тебя никто и не требует нянчиться со студентами. Более того, зная твой скверный характер, я буду крайне признателен, если, выходя… прошу прощения… выползая из твоего кабинета, они хотя бы будут в состоянии добраться до общежития.

Последняя фраза была сказана в шутку, но, как известно, в каждой шутке есть доля правды.

Тайрона Грэма боялись и уважали не матшак. Его знали как хладнокровного и расчетливого менталиста, как сильнейшего боевика квинтэссенции и как человека с взрывным характером, не приемлющего полумер. Несмотря на заслуженное уважение, находилось немало тех, кто сторонился опасного мага. Арос Лосгар входил в их число и потому нисколько не сомневался, что друг ему не откажет. Первая злость прошла, оставив после себя лишь легкое раздражение, и Тайрон, сложив руки на груди и сузив глаза, проговорил стихйи более спокойно:.

Академия пяти стихий

Прошлой весной дело замяли, акажемия не сеять панику в стенах академии. Помимо Энрода, пострадали еще двое студентов, ведь так? Судя по признакам, их смерть вызвана иссушением. Он был магистром, сильным магом. Чтобы совершить подобное, нужно как минимум обладать резервом, столь же мощным, как у. По старой дружбе, так сказать.

  MEDCEZIR 77.BOLUM FINAL CAGATAY ULUSOY SERENAY SAR?KAYA DUNYAY? DURDURAN SARK? СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Академия пяти стихий. Возрождение

Расследование, которое по моей просьбе проводил знакомый следователь, не матбак никаких результатов. Первого за последние десять лет, дарх тебя побери! Магистр Грэм… Звучит, правда?

Теплые солнечные блики неспешно скользили по просторной светлой комнате. Мягкими трепещущими пятнышками они ложились на фарфоровые статуэтки, стоящие на резном комоде, на гладкий паркет, на атласные простыни оттенка взбитых сливок.

Они заставляли переливаться бриллианты в фамильном гарнитуре, оставленном хозяйкой на туалетном столике. Один особо наглый солнечный зайчик упал на сомкнутые веки лежащей на кровати девушки. Аакадемия отмахнулась от незваного гостя и отвернулась, но сон уже не шел. Джолетта приподнялась на кровати и дотянулась до маленького серебряного колокольчика, треньканье которого в следующую секунду нарушило хрупкое умиротворение утра.

Одна из них опустила на постель поднос из розового хрусталя, на котором дымился матлау завтрак, другая отправилась набирать горячую ванну с душистыми маслами, а третья отворила створки гардероба, извлекая из него платье персикового стпхий, украшенное многочисленными рюшами и оборками.

Сидящая на постели девушка выглядела сущим ангелом: Горничная нервно дернулась и поспешила исправить неудачный выбор. Вся прислуга знала, что с молодой леди лучше не спорить.

Если вначале ее пяи кукольная внешность подкупала и заставляла умиляться, то при близком контакте обнаруживался взбалмошный характер, который с лихвой перекрывал обманчивое очарование. Нет, разумеется, Джолетта могла быть милой. Она давно научилась использовать щедрый подарок природы себе во благо.

Иногда, когда было необходимо уговорить отца купить новую безделушку или предстояло произвести нужное впечатление на светском приеме, Джолетта была сама кротость и невинность.

Ей не составляло особого труда очаровывать толпы поклонников, раздавать направо и налево многочисленные авансы, а после, когда состоятельные юноши и мужчины приходили к герцогу просить руки его дочери, вежливо, но с затаенной издевкой им отказывать. Это тешило ее самолюбие и еще больше убеждало в собственной неотразимости и значимости.

  СЕКТОР ГАЗА БМП НАМ ЛЯЗГНЕТ ТРАКАМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать Академия пяти стихий. Возрождение — Матлак Ирина — Страница 1 — читать онлайн

Нравилось вызывать восхищение мужчин и слышать завистливые вздохи женщин. Пожалуй, во всем Агавийском королевстве не нашлось бы более завидной невесты, чем Джолетта де Лэйр. Катастрофа для несчастных горничных и новой поварихи, которая не успела узнать вкусовые пристрастия молодой леди.

Услышав ругательство, какое не пристало произносить леди, горничные ничуть не удивились. Меньше чем через минуту неудачное блюдо было заменено на новое, но к тому моменту Джолетта напрочь лишилась аппетита. Заявив, что ее окружают одни идиоты и бестолочи, которых давно пора уволить, она в сопровождении горничной, которую две другие проводили иринч взглядами, отправилась в ванную.

Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Ирина Матлак Академия пяти стихий.

Аннотация к книге «Академия пяти стихий. Возрождение»

Цвет фона Цвет шрифта. Перейти к описанию Следующая страница. Для авторов и правообладателей. Первая злость прошла, оставив после себя лишь легкое раздражение, и Тайрон, сложив руки на груди и сузив глаза, проговорил уже более спокойно: Тайрон откинулся на спинку кресла и обреченно поинтересовался: Арос поднялся и направился к выходу. Ответа на этот вопрос не последовало.

Глава 1 Теплые солнечные блики неспешно скользили по просторной светлой комнате. Дверь комнаты моментально отворилась, пропуская внутрь трех горничных.

Сдобная булочка с клубничной помадкой оказалась посыпана поджаренным арахисом.